Ingredientes:
400 g de azúcar
400 g de almendra entera
50 g de mantequilla
50 g de glucosa
Elaboración Tradicional:
Hacer un caramelo rubio, con el azúcar, la glucosa y la mantequilla. Una vez que el caramelo esté hecho, agregar la almendra y mezclar todo bien y dorar un poco más. Untar una mesa o el molde con aceite y verter en ella la mezcla y con ayuda del rodillo y una espátula darle forma e igualar. Cortar en caliente las porciones con un cuchillo de sierra.
Aclaraciones:
Si se desea también se puede elaborar con almendras fileteadas o en granillo, en vez de almendra entera. Si no se dispone de glucosa se puede sustituir esta por miel
400 g de azúcar
400 g de almendra entera
50 g de mantequilla
50 g de glucosa
Elaboración Tradicional:
Hacer un caramelo rubio, con el azúcar, la glucosa y la mantequilla. Una vez que el caramelo esté hecho, agregar la almendra y mezclar todo bien y dorar un poco más. Untar una mesa o el molde con aceite y verter en ella la mezcla y con ayuda del rodillo y una espátula darle forma e igualar. Cortar en caliente las porciones con un cuchillo de sierra.
Aclaraciones:
Si se desea también se puede elaborar con almendras fileteadas o en granillo, en vez de almendra entera. Si no se dispone de glucosa se puede sustituir esta por miel