Ingredientes:
1000 g de alitas de pollo
5 o 6 ajos
Sal
Aceite para freír
Elaboración Tradicional:
Limpiar bien las alitas de espolones y plumas, separar el muslito del ala y si se quiere quitar las puntas de estas. Poner a calentar abundante aceite limpia en una sartén hasta que alcance los 160 º (puede ser también freidora) poner en ella los ajos in pelar y seguidamente las alas de pollo ya saladas. Dejar hasta que se doren por todas las partes y sacar sobre papel absorbente
1000 g de alitas de pollo
5 o 6 ajos
Sal
Aceite para freír
Elaboración Tradicional:
Limpiar bien las alitas de espolones y plumas, separar el muslito del ala y si se quiere quitar las puntas de estas. Poner a calentar abundante aceite limpia en una sartén hasta que alcance los 160 º (puede ser también freidora) poner en ella los ajos in pelar y seguidamente las alas de pollo ya saladas. Dejar hasta que se doren por todas las partes y sacar sobre papel absorbente