Ingredientes:
1000 g de fresas
150 g de azúcar
50 g de vinagre
Elaboración Tradicional:
Lavar bien las fresas y se trocean en una fuente. Añadir el azúcar y encima el vinagre y dejar en reposo al menos durante una. El vinagre hace que la fresa suelte mas jugo que junto al azúcar forman un jarabe delicioso, si es posible dejar reposar hasta el dÍa siguiente (se obtendrá mucho más jarabe). Si al probarlo se nota cierto gusto a vinagre, se soluciona añadiendo mas azúcar
1000 g de fresas
150 g de azúcar
50 g de vinagre
Elaboración Tradicional:
Lavar bien las fresas y se trocean en una fuente. Añadir el azúcar y encima el vinagre y dejar en reposo al menos durante una. El vinagre hace que la fresa suelte mas jugo que junto al azúcar forman un jarabe delicioso, si es posible dejar reposar hasta el dÍa siguiente (se obtendrá mucho más jarabe). Si al probarlo se nota cierto gusto a vinagre, se soluciona añadiendo mas azúcar