Ingredientes:
400 g de harina
4 g de sal
8 g de mejorante
10 g de levadura
220 g de agua
60 g de anchoas
10 g de aceitunas
10 g de aceite
Elaboración Tradicional:
Amasar todos los ingredientes 5 minutos a velocidad rápida. Dejar reposar 20 minutos y formar piezas de 50 g. Dejar fermentar durante 30 minutos. Cocer en el horno precalentado a 210º. Cocer con algo de vapor de 15 a 20 minutos
Elaboración en Thermomix:
Poner todos los ingredientes en el vaso a excepción de las anchoas y las aceitunas y programar 30 segundos en velocidad 6. Incorporar las anchoas y las aceitunas y terminar amansando 2 minutos en velocidad espiga. Dejar reposar 20 minutos y formar piezas de 50 g. Dejar fermentar durante 30 minutos. Cocer en el horno precalentado a 210º. Cocer con algo de vapor de 15 a 20 minutos
400 g de harina
4 g de sal
8 g de mejorante
10 g de levadura
220 g de agua
60 g de anchoas
10 g de aceitunas
10 g de aceite
Elaboración Tradicional:
Amasar todos los ingredientes 5 minutos a velocidad rápida. Dejar reposar 20 minutos y formar piezas de 50 g. Dejar fermentar durante 30 minutos. Cocer en el horno precalentado a 210º. Cocer con algo de vapor de 15 a 20 minutos
Elaboración en Thermomix:
Poner todos los ingredientes en el vaso a excepción de las anchoas y las aceitunas y programar 30 segundos en velocidad 6. Incorporar las anchoas y las aceitunas y terminar amansando 2 minutos en velocidad espiga. Dejar reposar 20 minutos y formar piezas de 50 g. Dejar fermentar durante 30 minutos. Cocer en el horno precalentado a 210º. Cocer con algo de vapor de 15 a 20 minutos