lunes, 23 de septiembre de 2019

BOUNTYS



Ingredientes para 12 unidades:

150 g de coco rallado
150 g de leche condensada
25 g de mantequilla 
250 g de cobertura de chocolate

Elaboración Tradicional:

Forrar una bandeja con papel vegetal. En un bol, mezclar el coco con la leche condensada y la mantequilla hasta conseguir una mezcla que resulte compacta.Ir cogiendo trocitos de masa  de unos 25 g y darle la forma alargada. Poner en la bandeja y dejarlos reposar en la nevera durante al menos 1 hora.Fundir el chocolate al baño María.Bañar en el chocolate derretido cada una de los bombones y  con ayuda de  un tenedor sacarlas con cuidado, sacudir el exceso de chocolate y colocarlas de nuevo en la bandeja.Dejarlas secar a temperatura ambiente.

Elaboración en Thermomix®:

Forrar una bandeja con papel vegetal. En el vaso, mezclar el coco con la leche condensada y la mantequilla hasta conseguir una mezcla que resulte compacta durante 3 minutos a temperatura 50º C en velocidad 2. Ir cogiendo trocitos de masa  de unos 25 g y darle la forma alargada. Poner en la bandeja y dejarlos reposar en la nevera durante al menos 1 hora. Fundir el chocolate al baño María. Bañar en el chocolate derretido cada una de los bombones y  con ayuda de  un tenedor sacarlas con cuidado, sacudir el exceso de chocolate y colocarlas de nuevo en la bandeja. Dejarlas secar a temperatura ambiente.