1 bollo de pan
1 pechuga a la
plancha en filetes
100 g de cebolla
dulce
Sal
Ajo en polvo
Mezcla de especias
africana
Curry
50 g de mahonesa
Elaboración
Tradicional:
Salar y ponerle ajo
en polvo al gusto a las pechugas. Con la plancha bien caliente y un poco de
aceite, poner las pechugas para que se vayan cocinando en un fuego que no sea
excesivamente fuerte pero si alto. Una vez hechas, sacar y reservar en
caliente. Por otro lado, cortar la cebolla e juliana y ponerla también a pochar
a la plancha. Mientras, abrir el pan a lo largo, colocar un poco de mahonesa en
la parte interior del pan inferior. Colocar los filetes de pechuga finos,
espolvorear ligeramente con la mezcla de especias y un poco de curry. Colocar
encima la cebolla a la plancha, un poco de mahonesa sobre esta y espolvorear
con más mezcla de especias y arropar con la parte superior del pan. Por último,
para emplatar cortar el bollo en dos a lo ancho y a lo largo. De modo que se
obtenga cuatro partes que dispondremos en forma de aspa