Ingredientes:
1.5 kg de costilla de cerdo
200 g de vino rosado
Sal
Para el majado:
6 o 7 ajos
50 g de aceite de oliva
200 g de vinagre de vino blanco
Un buen puñado de orégano
Elaboración Tradicional:
Colocar en una placa o fuente de horno la costilla con los huesos hacia la arriba, salar y regar bien con vino rosado. Ponerla en el horno precalentado a 190º unos 20 minutos, darle la vuelta y la dejar otros 10 minutos más. Mientras en la batidora poner los ingredientes del majado y triturar. Vertemos el majado sobre los trozos (del lado que más carne tenga la costilla) y ponerla en el horno otros 5 minutos en el horno; esta vez solamente con el grill (o salamandra) y a 220º. Sacar y servir acompañada de ensalada, chutney o la guarnición preferida
Elaboración en Thermomix:
En este caso solamente se haría el majado en el Thermomix ya que el resto seria función de horno. Poner todos los ingredientes del majado 30 segundos en velocidad 5, y proceder como en la elaboración tradicional.