Ingredientes:
16 rebanadas de pan de molde
16 lonchas de jamón serrano o 32 lonchas de fiambre de york para sándwich
250 g de leche
2 o 3 huevos
Harina para rebozar
Aceite para freír
Elaboración Tradicional:
Poner una rebanada de pan de molde, sobre ella, una loncha de jamón serrano doblada o si es fiambre de york, dos, y cubrir con otra rebanada. Cortar en cuatro cuadrados y repetir la operación con el resto del pan y el jamón. Pasar por leche, harina y el huevo batido, y freír en abundante aceite caliente. Sacar sobre un papel de cocina absorbente y servir
16 rebanadas de pan de molde
16 lonchas de jamón serrano o 32 lonchas de fiambre de york para sándwich
250 g de leche
2 o 3 huevos
Harina para rebozar
Aceite para freír
Elaboración Tradicional:
Poner una rebanada de pan de molde, sobre ella, una loncha de jamón serrano doblada o si es fiambre de york, dos, y cubrir con otra rebanada. Cortar en cuatro cuadrados y repetir la operación con el resto del pan y el jamón. Pasar por leche, harina y el huevo batido, y freír en abundante aceite caliente. Sacar sobre un papel de cocina absorbente y servir