Ingredientes:
2 berenjenas
Leche
Harina
Sal
Miel
Elaboración Tradicional:
Cortar las berenjenas en rodajas y luego en bastoncillos, ponerlas en un bol y cubrir con la leche; dejar así un par de horas o tres. Pasando este tiempo, escurrir, pasarlas por harina y freír en aceite bien caliente. Una vez fritas, espolvorear con sal, y un hilo muy fino de miel. Se comen mojando los chanquetitos en el salmorejo. O bien en un surtido de salsas
Miel
Elaboración Tradicional:
Cortar las berenjenas en rodajas y luego en bastoncillos, ponerlas en un bol y cubrir con la leche; dejar así un par de horas o tres. Pasando este tiempo, escurrir, pasarlas por harina y freír en aceite bien caliente. Una vez fritas, espolvorear con sal, y un hilo muy fino de miel. Se comen mojando los chanquetitos en el salmorejo. O bien en un surtido de salsas
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Receta facilitada por Anna Beltrán