Ingredientes:
3 puerros
3 patatas
1 hueso de añejo
1 pastilla de caldo
100 g de tocino blanco
Elaboración Tradicional:
En una olla express, poner los puerros lavados cortados y el resto de los ingredientes también lavados, cerrar y dejar cocer por espacio de 30 minutos contados desde que empieza a salir vapor por la válvula. Pasado este tiempo, despresurizar y abrir la olla. Retirar el hueso y parte del tocino (en especial aquel que tenga corteza), pasarlo todo por la batidora hasta conseguir una crema fina y uniforme.
Aclaraciones:
Se puede triturar todo en thermomix en velocidad progresiva 5 – 10.
Es posible realizar la cocción en olla programable, menú manual 30 minutos
3 puerros
3 patatas
1 hueso de añejo
1 pastilla de caldo
100 g de tocino blanco
Elaboración Tradicional:
En una olla express, poner los puerros lavados cortados y el resto de los ingredientes también lavados, cerrar y dejar cocer por espacio de 30 minutos contados desde que empieza a salir vapor por la válvula. Pasado este tiempo, despresurizar y abrir la olla. Retirar el hueso y parte del tocino (en especial aquel que tenga corteza), pasarlo todo por la batidora hasta conseguir una crema fina y uniforme.
Aclaraciones:
Se puede triturar todo en thermomix en velocidad progresiva 5 – 10.
Es posible realizar la cocción en olla programable, menú manual 30 minutos