Ingredientes:
650 g de azúcar
100 g de glucosa
250 g de agua
Elaboración Tradicional:
Mezclar todos los ingredientes con la espumadera. Poner el cazo con el conjunto a cocer, mantener cociendo hasta que alcance el punto de globo (113º). Volcar sobre una mesa de mármol muy limpia y untada ligeramente en aceite. Cuando esté frio pasar a la batidora recogiendo la mezcla con una espátula. Batir a velocidad baja con las varillas hasta que blanquee. Mantener en nevera tapado. Se puede colorear con colorantes, café soluble, cacao en polvo, cobertura…
Aclaraciones:
Se utiliza como cobertura de petit sues, raquetas, etc etc
650 g de azúcar
100 g de glucosa
250 g de agua
Elaboración Tradicional:
Mezclar todos los ingredientes con la espumadera. Poner el cazo con el conjunto a cocer, mantener cociendo hasta que alcance el punto de globo (113º). Volcar sobre una mesa de mármol muy limpia y untada ligeramente en aceite. Cuando esté frio pasar a la batidora recogiendo la mezcla con una espátula. Batir a velocidad baja con las varillas hasta que blanquee. Mantener en nevera tapado. Se puede colorear con colorantes, café soluble, cacao en polvo, cobertura…
Aclaraciones:
Se utiliza como cobertura de petit sues, raquetas, etc etc