250 g de huevos
30 g de almidón
10 g de levadura química en polvo (impulsor)
30 g de almidón
10 g de levadura química en polvo (impulsor)
0
Para espolvorear:
0
Azúcar glas
Elaboración Tradicional:
Mezclar el mazapán para marquesitas con el resto de los ingredientes hasta obtener una crema ligera. Poner en una manga pastelera de boquilla lisa y no muy grande y escudillar en capsulas cuadradas para marquesitas hasta las ¾ partes. Cocer en el horno precalentado a 240º durante 10 minutos aproximadamente hasta que estén doradas. Espolvorear una vez frias con azúcar glas
Elaboración en Thermomix:
Mezclar el mazapán para marquesitas con el resto de los ingredientes en velocidad 6 hasta obtener una crema ligera. Poner en una manga pastelera de boquilla lisa y no muy grande y escudillar en capsulas cuadradas para marquesitas hasta las ¾ partes. Cocer en el horno precalentado a 240º durante 10 minutos aproximadamente hasta que estén doradas. Espolvorear una vez frías con azúcar glas
Elaboración Tradicional:
Mezclar el mazapán para marquesitas con el resto de los ingredientes hasta obtener una crema ligera. Poner en una manga pastelera de boquilla lisa y no muy grande y escudillar en capsulas cuadradas para marquesitas hasta las ¾ partes. Cocer en el horno precalentado a 240º durante 10 minutos aproximadamente hasta que estén doradas. Espolvorear una vez frias con azúcar glas
Elaboración en Thermomix:
Mezclar el mazapán para marquesitas con el resto de los ingredientes en velocidad 6 hasta obtener una crema ligera. Poner en una manga pastelera de boquilla lisa y no muy grande y escudillar en capsulas cuadradas para marquesitas hasta las ¾ partes. Cocer en el horno precalentado a 240º durante 10 minutos aproximadamente hasta que estén doradas. Espolvorear una vez frías con azúcar glas