Ingredientes:
380 g de almendra en polvo
270 g de azúcar
70 g de agua
Elaboración Tradicional:
Mezclar todos los ingredientes enérgicamente o en la batidora con pala hasta obtener una masa. Dejar envuelta en film transparente de un día para otro.
Elaboración en Thermomix:
Mezclar todos los ingredientes en velocidad 6 hasta obtener una masa fina y compacta. Dejar envuelto en film transparente de un día para otro.
Aclaraciones:
Este es el mazapán que se usa para la elaboración de las marquesitas
380 g de almendra en polvo
270 g de azúcar
70 g de agua
Elaboración Tradicional:
Mezclar todos los ingredientes enérgicamente o en la batidora con pala hasta obtener una masa. Dejar envuelta en film transparente de un día para otro.
Elaboración en Thermomix:
Mezclar todos los ingredientes en velocidad 6 hasta obtener una masa fina y compacta. Dejar envuelto en film transparente de un día para otro.
Aclaraciones:
Este es el mazapán que se usa para la elaboración de las marquesitas