Ingredientes:
500 g de manteca de cerdo
4 yemas
25 g de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla en polvo
2.5 g de anís en grano
125 g de vino blanco
1225 g de harina floja
Para espolvorear:
Azúcar glas anti humedad
Elaboración Tradicional:
Mezclar la manteca junto con las yemas, la vainilla, el anís en grano molido, el azúcar y el vino blanco. Cuando este todo integrado, añadir la harina y amasar unos minutos. Extender la masa en la mesa con las manos dejando marcados los dedos, cortar pequeños rectángulos de 2,5 x 4 centímetros. Cocer durante 20 minutos en el horno precalentado a 200º. Dejar enfriar. Una vez fríos, espolvorear con abundante azúcar glas
Elaboración en Thermomix:
Mezclar durante 1 minuto en velocidad 2 la manteca junto con las yemas, la vainilla, el anís en grano molido, el azúcar y el vino blanco. Cuando este todo integrado, añadir la harina y mezclar 30 segundos en velocidad 6 hasta que esté todo bien integrado. Extender la masa en la mesa con las manos dejando marcados los dedos, cortar pequeños rectángulos de 2,5 x 4 centímetros. Cocer durante 20 minutos en el horno precalentado a 200º. Dejar enfriar. Una vez fríos, espolvorear con abundante azúcar glas
500 g de manteca de cerdo
4 yemas
25 g de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla en polvo
2.5 g de anís en grano
125 g de vino blanco
1225 g de harina floja
Para espolvorear:
Azúcar glas anti humedad
Elaboración Tradicional:
Mezclar la manteca junto con las yemas, la vainilla, el anís en grano molido, el azúcar y el vino blanco. Cuando este todo integrado, añadir la harina y amasar unos minutos. Extender la masa en la mesa con las manos dejando marcados los dedos, cortar pequeños rectángulos de 2,5 x 4 centímetros. Cocer durante 20 minutos en el horno precalentado a 200º. Dejar enfriar. Una vez fríos, espolvorear con abundante azúcar glas
Elaboración en Thermomix:
Mezclar durante 1 minuto en velocidad 2 la manteca junto con las yemas, la vainilla, el anís en grano molido, el azúcar y el vino blanco. Cuando este todo integrado, añadir la harina y mezclar 30 segundos en velocidad 6 hasta que esté todo bien integrado. Extender la masa en la mesa con las manos dejando marcados los dedos, cortar pequeños rectángulos de 2,5 x 4 centímetros. Cocer durante 20 minutos en el horno precalentado a 200º. Dejar enfriar. Una vez fríos, espolvorear con abundante azúcar glas