Ingredientes:
750 g de carne picada muy gruesa
300 g de aceite de oliva
20 g de pimentón
3 ajos
Orégano en cantidad suficiente
Sal
2 o 3 g de cominos (opcional)
Elaboración Tradicional:
Poner el aceite en una cazuela o bol, añadirle la sal, el pimentón hasta que veamos que tiene un color adecuado, ajos machacados en el mortero en cantidad suficiente y orégano también en cantidad suficiente para aromatizar las piezas a adobar. Sumergir la carne picada en el adobo, que queden bien empapadas. Dejarlas un día entero, escurrir y pasarlas a una sartén con una cucharada o dos de aceite (sueltan bastante) hasta que estén hechas. Si se desea en el momento de freír se puede agregar un par de gramos de cominos
750 g de carne picada muy gruesa
300 g de aceite de oliva
20 g de pimentón
3 ajos
Orégano en cantidad suficiente
Sal
2 o 3 g de cominos (opcional)
Elaboración Tradicional:
Poner el aceite en una cazuela o bol, añadirle la sal, el pimentón hasta que veamos que tiene un color adecuado, ajos machacados en el mortero en cantidad suficiente y orégano también en cantidad suficiente para aromatizar las piezas a adobar. Sumergir la carne picada en el adobo, que queden bien empapadas. Dejarlas un día entero, escurrir y pasarlas a una sartén con una cucharada o dos de aceite (sueltan bastante) hasta que estén hechas. Si se desea en el momento de freír se puede agregar un par de gramos de cominos