Ingredientes:
8 huevos cocidos
160 g de atun claro en conserva de aceite de oliva o girasol
20 g de pan rallado
1 huevo
300 g de salsa de tomate
Elaboración Tradicional:
Cortar los huevos duros a lo largo en dos mitades. Retirar la yema en un bol y reservar las claras. Mezclar las yemas con el atún claro escurrido, agregarle el pan rallado y el huevo batido para que queden más jugosos. Mezclar hasta que este todo más o menos homogeneizado y rellenar con esta mezcla las claras procurando dar forma de huevo completo. Poner en una sartén o fuente que pueda ir al horno, cubrir con el tomate y llevar al horno o microondas unos minutos hasta que estén calientes.
8 huevos cocidos
160 g de atun claro en conserva de aceite de oliva o girasol
20 g de pan rallado
1 huevo
300 g de salsa de tomate
Elaboración Tradicional:
Cortar los huevos duros a lo largo en dos mitades. Retirar la yema en un bol y reservar las claras. Mezclar las yemas con el atún claro escurrido, agregarle el pan rallado y el huevo batido para que queden más jugosos. Mezclar hasta que este todo más o menos homogeneizado y rellenar con esta mezcla las claras procurando dar forma de huevo completo. Poner en una sartén o fuente que pueda ir al horno, cubrir con el tomate y llevar al horno o microondas unos minutos hasta que estén calientes.