Ingredientes:
80 g de Agar Agar en remojo,
120 g de jamón cocido dulce,
1 lechuga Iceberg.
2 zanahoria grande
50 g de maíz cocido
Ingredientes para la salsa agridulce blanca:
40 g de aceite de girasol
5 g de ajinomoto (glutamato monosódico)
100 g de azúcar
5 de sal
150 g de vinagre de arroz
Elaboración Tradicional:
Elaborar la salsa mezclando todos los ingredietnes de la salsa y batiendo enérgicamente bien con varillas o mejor con batidora dejándolo reposar durante al menos quince minutos, aunque conviene dejarla reposar de 4 a 5 horas para que el azúcar se disuelva completamente Dejar la lechuga cortada en paisana de 3 o 4 centímetros, y las algas agar agar en agua desde la noche anterior. Una vez escurrida la lechuga y las algas, añadir el jamón cortado en cuadrados de dos centímetros o bien en tiras de 1 centímetro de ancho, incorporar el maíz cocido y la zanahoria previamente lavada, pelada y rallada