Ingredientes:
200g de leche condensada
125g de galletas
Ingredientes para la finalización:
50 g de galletas
Elaboración Tradicional:
Con ayuda de una batidora potente o un mortero, pulverizar las galletas hasta obtener una harina fina. Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados y se haya conseguido una masa manejable no demasiado dura ya que al enfriar se endurece bastante. Dejar enfriar la mezcla durante un par de horas en la nevera y formar bolas de 20 g. Rebozar en más galleta molida y servir
Elaboración en Thermomix®:
Poner las galletas en el vaso y pulverizar en velocidad progresiva 5 – 7 – 10 hasta obtener una harina fina. Añadir la leche condensada y mezclar todos los ingredientes en velocidad 3, hasta que estén bien integrados y se haya conseguido una masa manejable no demasiado dura ya que al enfriar se endurece bastante. Dejar enfriar la mezcla durante un par de horas en la nevera y formar bolas de 20 g. Rebozar en más galleta molida y servir.