Ingredientes:
3 huevos
200 g azúcar
120 g de aceite de girasol
125 g de yogur natural
200 g harina tamizada
16 g de levadura química en polvo (1 sobre)
Una pizca de sal
Azúcar glas para finalizar
Elaboración Tradicional:
Precalentar el horno 180º C. Batir los huevos con el azúcar hasta que este ligeramente blanqueada a mezcla y esponjada. Añadir en hilo el aceite y cuando esté integrado incorporar el yogur mezclando bien. Agregar la harina tamizada junto con la levadura química en polvo y mezclar bien con ayuda de una lengua, hasta que esté bien integrada. Repartir la mezcla en moldes de magdalenas, cupcakes bien tapizados con mantequilla y harina, o en flaneras individuales de silicona bien tapizadas con mantequilla y harina (como en este caso) metemos al horno durante unos 15 o 20 minutos solo con suelo, controlando que no se quemen. Desmoldar con cuidado de que no se rompan y dejar enfriar sobre rejilla. Una vez fríos espolvorear con azúcar glas. Una vez fríos espolvorear con azúcar glas
Elaboración en Thermomix®:
Precalentar el horno 180º C. Batir todos los ingredientes durante 1 minuto en velocidad 4. Repartir la mezcla en moldes de magdalenas, cupcakes bien tapizados con mantequilla y harina, o en flaneras individuales de silicona bien tapizadas con mantequilla y harina (como en este caso) metemos al horno durante unos 15 o 20 minutos solo con suelo, controlando que no se quemen. Desmoldar con cuidado de que no se rompan y dejar enfriar sobre rejilla. Una vez fríos espolvorear con azúcar glas