domingo, 28 de agosto de 2016

PASTELITOS DE YOGURT



Ingredientes:

3 huevos 
200 g azúcar 
120 g de aceite de girasol 
125 g de yogur natural 
200 g harina tamizada 
16 g de levadura química en polvo (1 sobre) 
Una pizca de sal 
Azúcar glas para finalizar

Elaboración Tradicional:

Precalentar el horno 180º C. Batir los huevos con el azúcar hasta que este ligeramente blanqueada a mezcla y esponjada. Añadir en hilo el aceite y cuando esté integrado incorporar el yogur mezclando bien. Agregar la harina tamizada junto con la levadura química en polvo y mezclar bien con ayuda de una lengua, hasta que esté bien integrada. Repartir la mezcla en moldes de magdalenas, cupcakes bien tapizados con mantequilla y harina, o en flaneras individuales de silicona bien tapizadas con mantequilla y harina (como en este caso) metemos al horno durante unos 15 o 20 minutos solo con suelo, controlando que no se quemen. Desmoldar con cuidado de que no se rompan y dejar enfriar sobre rejilla. Una vez fríos espolvorear con azúcar glas. Una vez fríos espolvorear con azúcar glas

Elaboración en Thermomix®:

Precalentar el horno 180º C. Batir todos los ingredientes durante 1 minuto en velocidad 4. Repartir la mezcla en moldes de magdalenas, cupcakes bien tapizados con mantequilla y harina, o en flaneras individuales de silicona bien tapizadas con mantequilla y harina (como en este caso) metemos al horno durante unos 15 o 20 minutos solo con suelo, controlando que no se quemen. Desmoldar con cuidado de que no se rompan y dejar enfriar sobre rejilla. Una vez fríos espolvorear con azúcar glas