Ingredientes:
250 g de queso Mascarpone
200 g de chocolate negro
400 g de bizcochos
20 g de amaretto
10 g de café soluble
Ingredientes para la finalización:
Cacao en polvo
Coco rallado
Virutas de chocolate
Elaboración Tradicional:
Desmenuzar los bizcochos y mezclar junto con el café soluble. Agregar el queso y el licor y finalmente el chocolate fundido al baño maría a 50ºC. Mezclar bien y llevar a refrigeración durante al menos 1 hora para que coja cuerpo. Formar bolitas de unos 20 g y rebozar en cacao en polvo, coco rallado o en virutas de chocolate.
Elaboración en Thermomix®:
Desmenuzar los bizcochos y mezclar junto con el café soluble con dos golpes de turbo.Sacar y reservar. Poner el chocolate en el vaso y fundir durante 6 minutos a temperatura 50º C en velocidad 1. Agregar el queso, junto con los bizcochos desmenuzados y el licor y mezclar bien durante 1 minuto en velocidad 3. Sacar del vaso y llevar a refrigeración durante al menos 1 hora para que coja cuerpo. Formar bolitas de unos 20 g y rebozar en cacao en polvo, coco rallado o en virutas de chocolate.