Ingredientes:
250 g de hojaldre
150 gr de queso cottage o requesón
2 huevos M
40 g de mantequilla derretida
80 g de azúcar
60 g de almendra molida
Un chorrito de brandy o coñac (opcional)
Elaboración Tradicional:
Con Ayuda de un cortapastas rizado, cortar unos círculos de hojaldre y acomodarlos en los moldes metálicos de magdalenas, tapizados con mantequilla y espolvoreados con harina.Preparar el relleno batiendo muy bien el queso con el azúcar y los huevos, añadir la harina de almendra y la mantequilla derretida, por ultimo el licor. Verter cucharadas de relleno en las cavidades y hornear en el horno precalentado a 180º C con calor en bóveda y solera hasta que la superficie haya dorado. Espolvorear con azúcar glass una vez desmoldados y frios.
Elaboración en Thermomix®:
Con ayuda de un cortapastas rizado, cortar unos círculos de hojaldre y acomodarlos en los moldes metálicos de magdalenas, tapizados con mantequilla y espolvoreados con harina. Preparar el relleno batiendo durante 2 minutos a velocidad 4, el queso con el azúcar y los huevos, añadir la harina de almendra y la mantequilla derretida, por ultimo el licor. Verter cucharadas de relleno en las cavidades y hornear en el horno precalentado a 180º C con calor en bóveda y solera hasta que la superficie haya dorado. Espolvorear con azúcar glass una vez desmoldados y frios.