jueves, 26 de septiembre de 2019

TUDORES




Ingredientes:

250 g de hojaldre 
150 gr de queso cottage o requesón
2 huevos M
40 g de mantequilla derretida
80 g de azúcar
60 g de almendra molida
Un chorrito de brandy o coñac (opcional)

Elaboración Tradicional:

Con Ayuda de un cortapastas rizado, cortar unos círculos de hojaldre y acomodarlos en los moldes  metálicos de magdalenas, tapizados con mantequilla y espolvoreados con harina.Preparar el relleno batiendo muy bien el queso con el azúcar y los huevos, añadir la harina de almendra y la mantequilla derretida, por ultimo el licor. Verter cucharadas de relleno en las cavidades y hornear en el horno precalentado a 180º C con calor en bóveda y solera hasta que la superficie haya dorado. Espolvorear con azúcar glass una vez desmoldados y frios.

Elaboración en Thermomix®:

Con ayuda de un cortapastas rizado, cortar unos círculos de hojaldre y acomodarlos en los moldes  metálicos de magdalenas, tapizados con mantequilla y espolvoreados con harina. Preparar el relleno batiendo durante 2 minutos a velocidad 4, el queso con el azúcar y los huevos, añadir la harina de almendra y la mantequilla derretida, por ultimo el licor. Verter cucharadas de relleno en las cavidades y hornear en el horno precalentado a 180º C con calor en bóveda y solera hasta que la superficie haya dorado. Espolvorear con azúcar glass una vez desmoldados y frios.