Ingredientes:
300 g de Turrón de
Jijona (Troceado)
300 g de Azúcar
moreno
300 g de Agua
300 g de Vodka
2 g de Canela en
polvo
Elaboración Tradicional:
Picar
el turrón junto con el azúcar, añadir el agua y la canela en polvo. Llevar a
fuego muy suave durante unos 20 minutos. Dejar enfriar y añadir el vodka. Dejar
en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco, durante al menos 15 días.
Pasado este tiempo, Embotellar.
Elaboración
en Thermomix®:
Añadir
el turrón troceado junto con el azúcar y programar 20 segundos a velocidad 10 para triturar el turrón. Añadir el resto
de los ingredientes excepto el vodka y programar 45 minutos a 60º C en velocidad 3. Dejar enfriar y añadir el vodka.
Dejar en un recipiente hermetizo en un lugar fresco y seco, durante al menos 15
días. Pasado este tiempo, Embotellar.