lunes, 3 de abril de 2023

PERRITO CALIENTE ESTILO DINAMARCA




Ingredientes:

2 Salchichas estilo Viena o superior larga
Salsa Kétchup
Salsa de Mostaza
Salsa remoulade
30 g de Cebolla frita crujiente
30 g de Cebolla fresca
2 pepinillos agridulces
2 Pan para perritos

Elaboración Tradicional:

Poner las salchichas a cocer al vapor (unos 110º C) durante unos 6  o 7 minutos. Mientras tostar ligeramente en la plancha la parte interior del pan. Una vez cocinadas ambas cosas, colocar la salchicha en el centro del pan y añadirle a un lateral  la salsa remoulade y del otro lado colocar los pepinillos cortados en demidov o en rodajas. Verter por encima y a modo decorativo, kétchup y mostaza al gusto. Sobre las dos últimas salsas, espolvorear cebolla fresca picada en brunoise fino y terminar repartiendo encima la cebolla frita crujiente. Servir acompañado de patatas fritas a la española, patatas chips, o alguna ensalada