Ingredientes:
2 Salchichas estilo Viena o superior larga
Salsa Kétchup
Salsa de Mostaza
Salsa remoulade
30 g de Cebolla frita crujiente
30 g de Cebolla fresca
2 pepinillos agridulces
2 Pan para perritos
Elaboración Tradicional:
Poner las salchichas a cocer al vapor (unos 110º C) durante unos
6 o 7 minutos. Mientras tostar
ligeramente en la plancha la parte interior del pan. Una vez cocinadas ambas
cosas, colocar la salchicha en el centro del pan y añadirle a un lateral la salsa remoulade y del otro lado colocar
los pepinillos cortados en demidov o en rodajas. Verter por encima y a modo
decorativo, kétchup y mostaza al gusto. Sobre las dos últimas salsas,
espolvorear cebolla fresca picada en brunoise fino y terminar repartiendo
encima la cebolla frita crujiente. Servir acompañado de patatas fritas a la
española, patatas chips, o alguna ensalada