Ingredientes:
750 g de pechugas de pollo
250 g de champiñones en conserva
2 ajos
200 g de cebolla
100 g de aceite
100 g de brandy
50 g de salsa de soja
Perejil
Sal
2 g de pimienta negra molida
Elaboración Tradicional:
En una sartén poner a calentar el aceite, agregar a cebolla cortada en brunoise junto con los ajos picados muy finos y cuando comience a estar transparente agregar las pechugas de pollo cortadas en dados de unos 4 centímetros. Darle unas vueltas y agregar el brandy, dejar que evapore bien el alcohol y añadir la salsa de soja y los champiñones. Mover constantemente para que no se pegue con una cuchara de palo, agregarle la sal, la pimienta y ponerle un poco de perejil picado. Servir caliente.
Elaboración en Thermomix:
Poner en el vaso la cebolla y los ajos con el aceite y picar 4 segundos en velocidad 4. Programar la maquina 7 minutos a temperatura Varoma en velocidad 2. Pasado este tiempo, agregar las pechugas de pollo cortadas en dados de unos 4 centímetros. Programar 5 minutos a temperatura Varoma con giro a la izquierda en velocidad cuchara y agregar el brandy, programar otros 7 minutos a la misma temperatura y velocidad dejar que evapore bien el alcohol y pasados dos minutos añadir la salsa de soja y los champiñones. Agregarle la sal, la pimienta y ponerle un poco de perejil picado. Servir caliente.
750 g de pechugas de pollo
250 g de champiñones en conserva
2 ajos
200 g de cebolla
100 g de aceite
100 g de brandy
50 g de salsa de soja
Perejil
Sal
2 g de pimienta negra molida
Elaboración Tradicional:
En una sartén poner a calentar el aceite, agregar a cebolla cortada en brunoise junto con los ajos picados muy finos y cuando comience a estar transparente agregar las pechugas de pollo cortadas en dados de unos 4 centímetros. Darle unas vueltas y agregar el brandy, dejar que evapore bien el alcohol y añadir la salsa de soja y los champiñones. Mover constantemente para que no se pegue con una cuchara de palo, agregarle la sal, la pimienta y ponerle un poco de perejil picado. Servir caliente.
Elaboración en Thermomix:
Poner en el vaso la cebolla y los ajos con el aceite y picar 4 segundos en velocidad 4. Programar la maquina 7 minutos a temperatura Varoma en velocidad 2. Pasado este tiempo, agregar las pechugas de pollo cortadas en dados de unos 4 centímetros. Programar 5 minutos a temperatura Varoma con giro a la izquierda en velocidad cuchara y agregar el brandy, programar otros 7 minutos a la misma temperatura y velocidad dejar que evapore bien el alcohol y pasados dos minutos añadir la salsa de soja y los champiñones. Agregarle la sal, la pimienta y ponerle un poco de perejil picado. Servir caliente.