Ingredientes:
4 espárragos gruesos,
de buen calibre (Gentileza de Conservas Del Reino)
2 huevos muy frescos
1 pizca de vinagre de sidra
Agua
2 huevos muy frescos
1 pizca de vinagre de sidra
Agua
Sal
Ingredientes para la
vinagreta:
20 g de mostaza (1
cucharada)
1 Tomate
1 cucharadita de hierbas frescas
100 g de aceite de oliva
1 Tomate
1 cucharadita de hierbas frescas
100 g de aceite de oliva
30 g de vinagre de
sidra
Sal
Sal
Elaboración
Tradicional:
Tener
una olla con agua hirviendo al fuego y un bol con agua fría y sal. Añadir
vinagre de sidra al agua hirviendo, se romperán los borbotones. Ajustar la
intensidad del fuego para que no hierva el agua violentamente. Cascar los
huevos en pequeñas tazas o vasos y escalfarlos. Mientras, colocar los
espárragos en un plato y entibiarlos en el microondas unos segundos. Escurrir
los huevos y sumergirlos en agua tibia con sal, así se elimina el regusto a
vinagre. Pelar y picar el tomate en concase. En un cuenco poner todos los
ingredientes de la vinagreta y mezclar. Colocar los huevos sobre los espárragos
y acompañar con la vinagreta mezclada.