Ingredientes:
1000 g de cuajada
4 huevos
200 g de azúcar
150 g de harina floja
60 g de mantequilla fundida
Ralladura de limón
1 pizca de canela
Elaboración Tradicional:
Batir los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado volumen, incorporar
el aroma y la mantequilla fundida y fría mezclando bien. Agregar las cuajadas
previamente desmenuzadas. Batir bien y añadir la harina tamiza. Batir hasta obtener una crema. Por último
verter la mezcla en un molde tapizado con mantequilla y harina y cocer en el
horno precalentado a 180º durante una hora.
Elaboración en Thermomix®:
Batir los huevos con el azúcar durante 1 minuto a velocidad 4. Añadir el
aroma, la mantequilla fundida y fría, las cuajadas y la harina tamizada y batir
en velocidad 4 durante 2 minutos
hasta obtener una crema fina y homogénea. Por último verter la mezcla en un
molde tapizado con mantequilla y harina y cocer en el horno precalentado a 180º
durante una hora.