Ingredientes:
250
g de mantequilla a temperatura ambiente
150
g de azúcar
2
claras de huevo
Elaboración Tradicional:
Batir
la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso.Añadir las claras y
mezclar todo. Incorporar la harina y amasar hasta que quede una masa homogénea.Tomar porciones del tamaño
de una nuez, aplanar con las manos y poner sobre una bandeja de horno forrada con
papel vegetal. Cocer en el horno precalentado a 180º C con más suelo que
techo durante 15 minutos sin que se doren demasiado, ya que al enfriar, quedarían demasiado duros.
Elaboración en
Thermomix®:
Batir
la mantequilla con el azúcar durante 2
minutos a velocidad 3 hasta que esté cremoso.Añadir las claras y
mezclar todo durante 1 minuto a velocidad
4.Incorporar la harina y amasar hasta que que de una masa homogénea durante 6 segundos a velocidad 6. Tomar porciones del tamaño de una nuez, aplanar
con las manos y poner sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Cocer en
el horno precalentado a 180º C con más suelo que techo durante 15 minutos sin que
se doren demasiado, ya que al enfriar,
quedarían demasiado duros.