Ingredientes:
Tomates
Sal
Elaboración Tradicional:
Pelar y descorazonar los tomates. Si no es tomate de pera, partirlos en trozos grandes. Meterlos en un tarro de vidrio previamente esterilizado, y llenarlo hasta el borde. Añadir una cucharadita de sal en cada bote y cerrar bien. Cocer al baño María cubiertos de agua en la olla exprés durante 10 - 15 minutos, no despresurizar la olla y dejarlos en el agua hasta que esta esté templada. Sacar y secar los botes y guardar en la despensa.
Tomates
Sal
Elaboración Tradicional:
Pelar y descorazonar los tomates. Si no es tomate de pera, partirlos en trozos grandes. Meterlos en un tarro de vidrio previamente esterilizado, y llenarlo hasta el borde. Añadir una cucharadita de sal en cada bote y cerrar bien. Cocer al baño María cubiertos de agua en la olla exprés durante 10 - 15 minutos, no despresurizar la olla y dejarlos en el agua hasta que esta esté templada. Sacar y secar los botes y guardar en la despensa.