Ingredientes:
Un pollo preferiblemente en piezas
2 manzanas acidas
200 g de cebolla
1 ajo
1 cucharada de caldo concentrado de verduras (o sal si se prefiere en cantidad suficiente)
100 g de aceite de oliva
Elaboración Tradicional:
Poner el aceite en una cazuela a calentar, dorar el pollo a fuego fuerte por todos los lados; bajar el calor al mínimo e incorporar la cebolla cortada en brunoise junto con el ajo picado muy fino. Cuando la cebolla está pochada incorporar el caldo concentrado y la manzana desprovista de piel y descorazonada cortada en cuartos y dejar finalizar la cocción del pollo.
Aclaraciones:
Se puede realizar la cocción en olla programable en menú pollo a 160º durante 15 minutos poniendo todos los ingredientes juntos a la vez
Un pollo preferiblemente en piezas
2 manzanas acidas
200 g de cebolla
1 ajo
1 cucharada de caldo concentrado de verduras (o sal si se prefiere en cantidad suficiente)
100 g de aceite de oliva
Elaboración Tradicional:
Poner el aceite en una cazuela a calentar, dorar el pollo a fuego fuerte por todos los lados; bajar el calor al mínimo e incorporar la cebolla cortada en brunoise junto con el ajo picado muy fino. Cuando la cebolla está pochada incorporar el caldo concentrado y la manzana desprovista de piel y descorazonada cortada en cuartos y dejar finalizar la cocción del pollo.
Aclaraciones:
Se puede realizar la cocción en olla programable en menú pollo a 160º durante 15 minutos poniendo todos los ingredientes juntos a la vez