sábado, 30 de noviembre de 2024

SANDWICH DE PAVO Y MANZANA

Sandwich de pavo y manzana

 
Ingredientes para 6 sandwiches:
 
Rebanadas de pan de molde sin corteza
Media lechuga iceberg
3 manzanas golden
250 g de mahonesa
400 g de fiambre de pavo
 
Elaboración Tradicional:
 
Lavar bien la lechuga, cortar en juliana muy fina y reservar. Picar el fiambre de pavo en dados muy pequeños y mezclar con la lechuga cortada. Pelar y descorazonar la manzana y picarla de igual modo que el fiambre de pavo y añadirla junto con el pavo y la lechuga. Incorporar una par de cucharadas de mahonesa y mezclar muy bien. Proceder a montar el sándwich. En una rebanada de pan de molde sin corteza, colocar un par de cucharadas generosas de relleno con más volumen en el centro del sándwich. Cubrir con otra rebanada y aplastar ligeramente los bordes del sándwich. Cortar al medio en diagonal de forma que queden dos triángulos, de esta manera será más cómodo comerlos, y colocar en una fuente o bandeja.