Ingredientes para 6 sandwiches:
Rebanadas de pan de molde sin corteza
Media lechuga iceberg
3 manzanas golden
250 g de mahonesa
400 g de fiambre de pavo
Elaboración Tradicional:
Lavar
bien la lechuga, cortar en juliana muy fina y reservar. Picar el fiambre de
pavo en dados muy pequeños y mezclar con la lechuga cortada. Pelar y
descorazonar la manzana y picarla de igual modo que el fiambre de pavo y
añadirla junto con el pavo y la lechuga. Incorporar una par de cucharadas de
mahonesa y mezclar muy bien. Proceder a montar el sándwich. En una rebanada de
pan de molde sin corteza, colocar un par de cucharadas generosas de relleno con
más volumen en el centro del sándwich. Cubrir con otra rebanada y aplastar
ligeramente los bordes del sándwich. Cortar al medio en diagonal de forma que
queden dos triángulos, de esta manera será más cómodo comerlos, y colocar en
una fuente o bandeja.
Media lechuga iceberg
3 manzanas golden
250 g de mahonesa
400 g de fiambre de pavo
Elaboración Tradicional: