Ingredientes:
1 barra de pan del día anterior (que no esté demasiado dura)
500 g de leche
2 huevos
Harina
1 barra de pan del día anterior (que no esté demasiado dura)
500 g de leche
2 huevos
Harina
0
Para fréir:
0
Aceite de girasol
Para espolvorear:
Azúcar
Canela en polvo (opcional)
Elaboración Tradicional:
Cortar la barra de pan en rebanadas de unos dos centímetros de grosor. Batir los huevos y reservar. Poner a calentar una sartén con abundante aceite. Remojar las rebanadas de pan una a una en la leche y retirarles el exceso dejándolas escurrir unos segundos. Pasarlas a continuación por harina y seguidamente por huevo batido. Freírlas en abundante aceite caliente a 170º hasta que estén doradas por ambos lados. Sacarlas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y rebozarlas en una mezcla de azúcar y un poco de canela en polvo (esta es opcional, si se quiere solo por azúcar).
Para espolvorear:
Azúcar
Canela en polvo (opcional)
Elaboración Tradicional:
Cortar la barra de pan en rebanadas de unos dos centímetros de grosor. Batir los huevos y reservar. Poner a calentar una sartén con abundante aceite. Remojar las rebanadas de pan una a una en la leche y retirarles el exceso dejándolas escurrir unos segundos. Pasarlas a continuación por harina y seguidamente por huevo batido. Freírlas en abundante aceite caliente a 170º hasta que estén doradas por ambos lados. Sacarlas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y rebozarlas en una mezcla de azúcar y un poco de canela en polvo (esta es opcional, si se quiere solo por azúcar).