Ingredientes:
4 patatas
4 zanahorias
4 cebollas pequeñas
400 g de judía verde
fina (pude hacerse con la judía plana o la judía redonda)
8 huevos (2 por
persona)
Elaboración
Tradicional:
Pelar y lavar los
ingredientes. Poner en una cacerola con agua las patatas y las cebollas que las
cubra abundantemente. Cuando hierva añadir las zanahorias y las judías verdes.
Incorporar la sal. Mantener 15 minutos fuego fuerte y otros 15 a 20 lento.
Mientras en otra olla poner a cocer los huevos desde agua hirviendo durante
10 - 12 minutos. Sacar, pelar y
reservar. Escurrir las verduras y servir
con un chorrito de aceite, vinagre y sal,
acompañada de los huevos.
Elaboración en
Thermomix®:
Pelar y lavar los
ingredientes. Poner en el vaso dos litros de agua y colocar los huevos en el
cestillo, y las verduras en el recipiente Varoma. Poner a hervir el agua
durante 8 minutos a temperatura 120º C
en velocidad 4. Abrir la máquina, incorporar el cestillo en su posición y colocar el Varoma. Programar 12 minutos
a la misma temperatura y velocidad. Sacar el cestillo, pelar y reservar los
huevos, y dejar cocer el resto de verduras al vapor durante 15 minutos más a la misma temperatura y
velocidad. Escurrir las verduras y
servir con un chorrito de aceite, vinagre
y sal, acompañada de los huevos.