Ingredientes:
700 g de patatas
peladas y cortadas en dados gross carré
50 g de cebolla roja
Ingredientes para la
salsa:
40 g de azúcar
60 g de mayonesa
60 g de yogur
natural
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
picado
30 g de vinagre
5 g de eneldo picado
Elaboración Tradicional:
Pelar, lavar y cortar
las patatas en dados gross carré. Colocar en una olla llena de agua fría y
llevar el agua y las patatas a ebullición, cociéndolas durante unos 10 - 15
minutos a fuego medio. Comprobar con un tenedor que las patatas están tiernas.
Escurrir y aclarar con agua fría durante unos segundos. Colocar las patatas y
la cebolla roja picada en brunoise fino en una ensaladera. Preparar la salsa
mezclando todos los ingredientes a excepción del eneldo. Agregar la salsa a la
mezcla anterior y por último espolvorear el eneldo. Reservar en el frigorífico
antes de consumir.
Elaboración en
Thermomix®:
Pelar, lavar y cortar
las patatas en dados gross carré. Poner las patatas en el cestillo y llenar de
agua fría el vaso. Colocar el cestillo en su posición. Programar durante 20 minutos a temperatura Varoma en
velocidad 4. Comprobar con un tenedor que las patatas están tiernas.
Escurrir y aclarar con agua fría durante unos segundos. Picar la cebolla
durante 5 segundos en velocidad 5. Colocar
las patatas y la cebolla roja picada en brunoise fino en una ensaladera. Preparar
la salsa mezclando todos los ingredientes a excepción del eneldo. Agregar la
salsa a la mezcla anterior y por último espolvorear el eneldo. Reservar en el
frigorífico antes de consumir.