Ingredientes:
150 g de Pimientos
rojos buenos en conserva
2 dientes de Ajo
100 g de Tomate
frito
2 Huevos cocidos
35 g de Anchoas en
aceite escurridas
Tabasco
Sal
40 g de aceite de
oliva
Elaboración
Tradicional:
En una olla, freír
los ajos cortados en láminas con un poco de aceite y cuando estén dorados, con
cuidado de que no se quemen, agregar los pimientos, los huevos cocidos cortados
en trozos, el tomate frito y las anchoas. Incorporar 150 g de agua y dejar
cocer esta mezcla, tapada durante 20-30 minutos, hasta que se haya evaporado
casi toda el agua. Pasa por la batidora y añadir tabasco y sal al gusto
Elaboración en
Thermomix®:
Poner en
el vaso, los ajos con el aceite y freír durante 3 minutos a temperatura 120º c en velocidad 1. Agregar los
pimientos, los huevos cocidos cortados en trozos, el tomate frito y las
anchoas. Incorporar 150 g de agua y dejar cocer esta mezcla durante 20 minutos a temperatura 100º C en
velocidad 1, hasta que se haya evaporado casi toda el agua. Añadirle,
tabasco y sal al gusto y triturar en velocidad
progresiva 5 – 7 – 10