lunes, 4 de abril de 2016

POLVO DE NARANJA



Ingredientes:

Pieles de naranja

Elaboración Tradicional:

Lavar minuciosamente las pieles de naranja y secarlas bien con papel de cocina o un paño seco y limpio. Dejarlas secar en un lugar caldeado y a oscuras (una caja encima de un radiador por ejemplo) para que se deshidraten bien. Una vez deshidratadas romperlas y pulverizarlas con ayuda de un molinillo de café o una batidora potente. Tamizar y guardar como si una especia se tratara.

Elaboración en Thermomix®:

Lavar minuciosamente las pieles de naranja y secarlas bien con papel de cocina o un paño seco y limpio. Dejarlas secar en un lugar caldeado y a oscuras (una caja encima de un radiador por ejemplo) para que se deshidraten bien. Una vez deshidratadas romperlas y pulverizarlas durante 1 minuto en velocidad progresiva 5 – 7 – 10. Tamizar y guardar como si una especia se tratara.