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Carpaccio de pepino con vinagreta de miel |
150 g de pepino con piel
150 g de piña fresca
1 cucharada de piñones tostados
40 g de aceite de oliva
20 g de zumo de limón
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
20 g de miel
1 cucharadita de menta fresca picada
Elaboración Tradicional:
Lavar y cortar el pepino sin pelar en láminas de 1 a 2 milímetros de grosor. Limpiar y pelar la piña, descorazonar y cortar en rodajas de 1 a 2 milímetros de grosor. Colocar el pepino y la piña procurando no superponerlos en un plato grande y distribuir por encima los piñones. Mezclar en un cuenco el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y la miel. Verter sobre los pepinos y la piña. Espolvorear con la menta y servir.
Elaboración en Thermomix®:
Lavar y cortar el pepino sin pelar en láminas de 1 a 2 milímetros de grosor. Limpiar y pelar la piña, descorazonar y cortar en rodajas de 1 a 2 milímetros de grosor. Colocar el pepino y la piña procurando no superponerlos en un plato grande y distribuir por encima los piñones. Mezclar en el vaso el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y la miel y mezclar 15 segundos en velocidad 5 y verter sobre los pepinos y la piña. Espolvorear con la menta y servir.