skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
55
g de bonito en aceite (1 lata pequeña escurrida)
70 g de gambas o
langostinos cocidos y pelados
2 huevos cocidos
4 palitos de surimi
125 g
de mahonesa
Sal al
gusto
Elaboración
Tradicional:
Se ponen todos los
ingredientes menos la mahonesa en un vaso de batidora y se trituran hasta
conseguir una crema homogénea. Mezclar con la mahonesa hasta que esté bien
integrada con ayuda de una espátula. Se recomienda conservar en un tarro bien
tapado y en nevera.
Elaboración en
Thermomix®:
Poner todos los
ingredientes menos la mahonesa en el vaso, y con el cestillo en su posición
para mermar la capacidad del vaso, triturar en velocidad progresiva 5 – 7 – 10, durante unos 30 segundos para
conseguir una crema homogénea. Mezclar con la mahonesa hasta que esté bien
integrada con ayuda de una espátula. Se recomienda conservar en un tarro bien
tapado y en nevera.