sábado, 9 de agosto de 2025

PERRITO CALIENTE ESTILO MEMPHIS

 


Ingredientes:
 
2 Salchichas estilo Viena o superior
6 lonchas de bacon
2 Pan para perritos
Salsa barbacoa
100 g de chalota fresca
Queso Cheddar rallado
 
Elaboración Tradicional:
 
Picar la chalota en brunoise muy fino y reservar. Poner las salchichas envueltas cada una en tres lonchas de bacon en la plancha a fuego medio para que se vayan haciendo poco a poco y el bacon quede crujiente durante unos 8  o 10 minutos. Mientras tostar ligeramente en la plancha la parte interior del pan. Una vez cocinadas ambas cosas, colocar la salchicha envuelta en el bacon, en el centro del pan y colocarle a un lado la chalota fresca cortada en brunoise y al otro, salsa barbacoa al gusto. Colocar encima de la salchicha el queso Cheddar rallado al gusto. Servir acompañado de patatas fritas a la española, patatas chips, o alguna ensalada