Ingredientes:
700 g de langostinos
4 patatas grandes
300 g de tomate triturado
200 g de cebolla
100 g de pimiento verde
100 g de pimiento rojo
3 dientes de ajo
100 g de zumo de naranja
50 g de zumo de limón
50 g de aceitunas negras sin hueso
Unas hojas de cilantro fresco
5 g de pimentón dulce
1 pizca de azafrán
5 g de cominos
50 g de aceite de oliva
4 g de Pimienta negra
5 g de sal
300 g de fumet de pescado
Elaboración Tradicional:
Picar la cebolla en brunoise fina y pochar junto a los dientes de ajo pelados y picados en brunoise, en el aceite caliente. Añadir los pimientos picados también en brunoise, y cuando está todo pochado añadir el tomate y dejarlo cocinar destapado unos cinco minutos. Cortar las patatas en rodajas gruesas de un centímetro. Añadir los zumos, la sal y las especias. Cuando empieza a hervir añadir las patatas, (si es necesario cubrir con algo de fumet) colocar la tapa y dejamos unos 20 ó 25 minutos hasta que las patatas están tiernas. Colocar los langostinos pelados, colocar algunos sin pelar a modo de decoración, añadir las aceitunas negras, espolvorear con un poco de perejil, tapar y dejar cocer otro minuto