Ingredientes:
500 g de filetes de lomo de cerdo adobados
1 cabeza de ajos
100 g de ron miel (o ron blanco en su defecto)
100 g de miel
Sal
100 g de aceite de oliva
Elaboración Tradicional:
Poner a calentar a fugo fuerte el aceite en una sartén, echar en ella los ajos pelados y laminados. Dejarlos que se doren y añadir los filetes de lomo. Sellarlos por los dos lados friéndolos entre medio y un minuto por cada lado. Añadir el ron miel y flambear. Cuando se apague la llama, añadir la miel y dejar que caramelicen los ajos y espese la salsa. Rectificar de sal, sacar los filetes a una fuente y servir con la salsa y los ajos fritos y caramelizados por encima
500 g de filetes de lomo de cerdo adobados
1 cabeza de ajos
100 g de ron miel (o ron blanco en su defecto)
100 g de miel
Sal
100 g de aceite de oliva
Elaboración Tradicional:
Poner a calentar a fugo fuerte el aceite en una sartén, echar en ella los ajos pelados y laminados. Dejarlos que se doren y añadir los filetes de lomo. Sellarlos por los dos lados friéndolos entre medio y un minuto por cada lado. Añadir el ron miel y flambear. Cuando se apague la llama, añadir la miel y dejar que caramelicen los ajos y espese la salsa. Rectificar de sal, sacar los filetes a una fuente y servir con la salsa y los ajos fritos y caramelizados por encima