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Ingredientes:
200 g de chocolate
blanco en trozos
50 g de leche
condensada
30 g de crema de
orujo
30 g de pistachos
crudos, sin piel
30 g de arándanos
rojos deshidratados
Elaboración
Tradicional:
Poner el chocolate
en trozos pequeños en un bol y
calentarlo en el microondas de 30 en 30 segundos, mezclando con la espátula,
hasta que el chocolate esté fundido. También se puede fundir al baño maría con
cuidado de que no le entre nada de agua ni vapor. Añadir el resto de
ingredientes y mezclar bien con la espátula hasta que todo esté integrado.
Verter la mezcla en un molde de silicona para turrón o para plum-cake y
reservar en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas. Desmoldar, partir en
porciones y servir.
Elaboración en
Thermomix®:
En el vaso, poner el
chocolate y trocearlo durante 4
segundos, en velocidad 7. Con la espátula bajamos los restos de chocolate
que hayan quedado en las paredes del vaso hacia las cuchillas y programar 4 minutos, a temperatura 50º C en
velocidad 1. Añadir la leche condensada, la crema de orujo, los pistachos y
los arándanos. Programar 10 segundos,
giro a la izquierda en velocidad 2. Verter la mezcla en un molde de
silicona para turrón o para plum-cake y reservar en el frigorífico durante un
mínimo de 2 horas. Desmoldar, partir en porciones y servir.