skip to main |
skip to sidebar
|
Tarta de yogurt |
Ingredientes:
700 g de yogurt griego
250 g de huevos (5 u M)
150 g de azúcar
75 g de harina
Elaboración Tradicional:
En un cuenco amplio poner el yogur, agregar el azúcar y batir hasta
disolver, agregar los huevos de uno en uno hasta que estén completamente
integrados y por último añadir la harina tamizada: verter en un molde redondo
forrado con papel de horno y cocer en el horno precalentado a 180º C durante 50
o 60 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Elaboración en Thermomix®:
En el vaso poner el yogur,
agregar el azúcar y batir durante 2
minutos a velocidad 2 ½ hasta disolver,
A velocidad 3 y sin parar la
máquina agregar los huevos por el bocal
de uno en uno hasta que estén completamente integrados y por último añadir la
harina tamizada. Batir durante unos
segundos en velocidad 4 para que no queden grumos y verter en un molde
redondo forrado con papel de horno y cocer en el horno precalentado a 180º C
durante 50 o 60 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.