Ingredientes:
2 sesos de cerdo
50 g de vinagre
1 cascote de cebolla
1 hoja de laurel
¼ de limón
Sal
Ingredientes para la pasta orly:
60 g de harina
1 huevo
390 g de gaseosa
Sal
Elaboración Tradicional:
Poner los sesos en un cuenco y cubrir de agua con un chorro de vinagre para que se desangren durante unos 20 minutos. Pasado este tiempo escaldar unos minutos en agua hirviendo (hasta que rompa de nuevo el hervor) con el laurel, la cebolla, la sal y un cuarto de limón. Retirarles la piel y las venas que hayan podido quedar, volviéndolos a poner en el agua hirviendo, hasta que termine la cocción. Sacar del agua y los dejar enfriar. Elaborar la pasta orly; para ello, batir el huevo, añadir la sal, la gaseosa y agregar la harina hasta que quede un crema algo densa. Cortar los sesos en dados pequeños (en cuartos o en octavos) y pasar por la pasta. Freír en abundante aceite bien caliente hasta que estén dorados. Sacar y escurrir sobre papel absorbente.