viernes, 11 de octubre de 2013

SPAGHETTI AGLIO E OLIO



Ingredientes:

400 g de spaghetti
5 dientes de ajo
1 poco de perejil
1 guindilla
100 g de aceite de oliva
Agua 
Sal

Elaboración Tradicional:

Poner a cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite. Mientras cortar 3 ajos en láminas y dorar bien en el resto del aceite. Cuando estén dorados añadir la guindilla. Escurrir la pasta cuando esté cocida y añadir al aceite con los ajos, dar unas vueltas, agregar el perejil picado y por último los dos ajos restantes picados en brunoise muy fino

Elaboración en Thermomix®:

Poner 1500 g de agua en el vaso y programar 10 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1. Añadir la sal y unas gotas de aceite una vez que haya roto a hervir. Con la máquina en marcha en velocidad cuchara con giro a la izquierda, introducir la pasta por el bocal y programar el tiempo indicado en el paquete a temperatura 100º C en velocidad cuchara con giro a la izquierda. Escurrir. Poner en el vaso el aceite y 3 ajos cortados en láminas, la guindilla y dorar durante 2 minutos a temperatura Varoma en velocidad cuchara con giro a la izquierda. Agregar el perejil picado y la pasta y mezclar bien con la espátula, por ultimo añadir dos ajos picados muy finos en brunoise