viernes, 15 de agosto de 2014

SALSA TZATZIKI (OTRA FÓRMULA)

Ingredientes:

150 g de mahonesa
150 g de yogur
1 ajo
50 g de cebolla
100 g de pepino
2 g de eneldo
2 g de comino molido
2 g de curry
2 g de orégano
2 g de pimienta negra
Sal

Elaboración Tradicional:

En un cuenco amplio, mezclar la mahonesa con el yogur hasta que este completamente integrado. Picar el ajo y la cebolla en brunoise muy fino. Añadir el pepino picado también en brunoise y agregar a la mezcla de yogur y mahonesa. Añadir las especias y rectificar de sal.

Elaboración en Thermomix®:

Poner en el vaso, la cebolla, el ajo y el pepino y picar durante 4 segundos en velocidad 5. Añadir las especias y por ultimo añadir el yogur y la mahonesa mezclando todo bien durante unos segundos en velocidad 2 ½. Sacar y rectificar de sal.