Ingredientes:
250 g de mantequilla
250 g de leche
50 g de leche en polvo
Entre 75 g y 100 g de azúcar
Elaboración Tradicional:
Calentar la leche junto con la mantequilla a 60º. Una vez fundida, batir enérgicamente para mezclar bien y dejar enfriar la mezcla en el frigorífico hasta que baje a 4º. Incorporar a la mezcla la leche en polvo y el azúcar y proceder a montar como una nata normal hasta que la mezcla se vaya separando de las paredes del cuenco.
Elaboración en Thermomix®:
Calentar la leche junto con la mantequilla a durante 5 minutos, a 60º en velocidad 2. Una vez fundida, subir progresivamente a velocidad 10 para mezclar bien y dejar enfriar la mezcla en el frigorífico hasta que baje a 4º. Incorporar a la mezcla la leche en polvo y el azúcar y proceder a montar como una nata normal hasta que la mezcla se vaya separando de las paredes del vaso.