Ingredientes:
1000 g de Harina Fuerte
600 g de agua
100 g de margarina
30 g de azúcar
50 g de levadura
20 g de sal
20 g de leche en polvo
8 g de mejorante panario
Sésamo
Elaboración Tradicional:
Poner los ingredientes en la amasadora excepto levadura y margarina; amasar 7 minutos. Añadir margarina y amasar 3 minutos. Añadir levadura amasar 4 minutos más. Dividir en porciones 80 g y bolear. Reposar 7 minutos y con la palma de la mano darle la forma alargada de unos 15 o 20 cm. Humedecer ligeramente y espolvorear con semillas sésamo. Fermentar 90 minutos. A media fermentación con ayuda de un cutter hacerle una ligera greña central Hornear 13 minutos a 225º.
Elaboración en Thermomix®:
Poner todos los ingredientes en el vaso excepto la mantequilla y la levadura y amasar durante 2 minutos a velocidad espiga. Añadir la margarina y amasar 1 minuto más a la misma velocidad. Incorporar la levadura desmenuzada y programar de nuevo 2 minutos más. Dividir en porciones 80 g y bolear. Reposar 7 minutos y con la palma de la mano darle la forma alargada de unos 15 o 20 cm. Humedecer ligeramente y espolvorear con semillas sésamo. Fermentar 90 minutos. A media fermentación con ayuda de un cutter hacerle una ligera greña central Hornear 13 minutos a 225º.