Ingredientes:
360 g de chocolate blanco
1 cucharadita de ralladura de limón
50 g de coco rallado
60 g de mantequilla
90 g de nata
Ingredientes para la finalización:
Coco rallado
Elaboración Tradicional:
Calentar la nata con la mantequilla y la ralladura de limón a fuego medio hasta que rompa a hervir. Retirar la mezcla del fuego y añadir al chocolate sin dejar de remover hasta que esté todo completamente integrado. Una vez homogeneizado, añadir el coco rallado y mover bien. Guardar en nevera tapado con un film. Hacer bolitas del mismo tamaño con ayuda de una cuchara y pasar por coco rallado.
Elaboración en Thermomix®:
Calentar la nata con la mantequilla y la ralladura de limón durante 1 minuto a temperatura 90º en velocidad 2. Añadir el chocolate sin dejar de remover a velocidad 2 sin temperatura, hasta que esté todo completamente integrado. Una vez homogeneizado, añadir el coco rallado y mover bien a velocidad 2. Guardar en nevera tapado con un film. Hacer bolitas del mismo tamaño con ayuda de una cuchara y pasar por coco rallado.