Ingredientes:
60 g de salsa Bovril (3 Cucharadas)
100 g de salsa de soja (5 Cucharadas)
50 g de Ketchup (2 Cucharadas)
40 g de salsa de ostras (2 Cucharadas)
40 g de salsa de soja espesa u oscura (2 Cucharadas)
30 g de azúcar (2 Cucharadas)
Elaboración Tradicional:
Mezclar en frío con ayuda de unas varillas removiendo hasta que esté todo integrado, pero sin batir para no introducirle aire a la salsa, y guardar en un tarro de vidrio en la nevera hasta el momento de su uso. Se puede usar en frio como en caliente, y en especial para fideos Yakisoba, Udon etc.
Elaboración en Thermomix®:
Mezclar durante 2 minutos en velocidad 3 ½ hasta que esté todo integrado, pero sin batir para no introducirle aire a la salsa, y guardar en un tarro de vidrio en la nevera hasta el momento de su uso. Se puede usar en frio como en caliente, y en especial para fideos Yakisoba, Udon etc.