viernes, 26 de agosto de 2016

SALSA YAKISOBA



Ingredientes:

60 g de salsa Bovril (3 Cucharadas)
100 g de salsa de soja (5 Cucharadas)
50 g de Ketchup (2 Cucharadas)
40 g de salsa de ostras (2 Cucharadas)
40 g de salsa de soja espesa u oscura (2 Cucharadas)
30 g de azúcar (2 Cucharadas)

Elaboración Tradicional:

Mezclar en frío con ayuda de unas varillas removiendo hasta que esté todo integrado, pero sin batir para no introducirle aire a la salsa, y guardar en un tarro de vidrio en la nevera hasta el momento de su uso. Se puede usar en frio como en caliente,  y en especial para fideos Yakisoba, Udon etc.

Elaboración en Thermomix®:

Mezclar durante 2 minutos en velocidad  3 ½ hasta que esté todo integrado, pero sin batir para no introducirle aire a la salsa, y guardar en un tarro de vidrio en la nevera hasta el momento de su uso. Se puede usar en frio como en caliente,  y en especial para fideos Yakisoba, Udon etc.