jueves, 13 de abril de 2023

PATE DE GAMBAS

 



Ingredientes:

 
55 g de bonito en aceite (1 lata pequeña escurrida)               
70 g de gambas o langostinos cocidos y pelados
2 huevos cocidos
4 palitos de surimi
125 g de mahonesa
Sal al gusto
 
Elaboración Tradicional:
 
Se ponen todos los ingredientes menos la mahonesa en un vaso de batidora y se trituran hasta conseguir una crema homogénea. Mezclar con la mahonesa hasta que esté bien integrada con ayuda de una espátula. Se recomienda conservar en un tarro bien tapado y en nevera.
 
Elaboración en Thermomix®:

 
Poner todos los ingredientes menos la mahonesa en el vaso, y con el cestillo en su posición para mermar la capacidad del vaso, triturar en velocidad progresiva 5 – 7 – 10, durante unos 30 segundos para conseguir una crema homogénea. Mezclar con la mahonesa hasta que esté bien integrada con ayuda de una espátula. Se recomienda conservar en un tarro bien tapado y en nevera.